НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Если есть вопросы - позвоните нам: 067-417-69-02,
063-879-20-99

Фактуры натяжных потолков

satiko_room_6Улучшение  потолка – это довольно трудное занятие. Если вы в продолжительных поисках чего-то, что не нужно больше ремонтировать, что надежное и красивое, то такой материал существует в нынешнее время. Это французский натяжной потолок. Его делают на заказ строго по структуре помещения, поэтому можно сказать, что это оконченное изделие. Натяжной потолок устанавливается по периметру стены по ее уровню, сравнительно с другими материалами, которые  укрепляются на базовом потолке.

Благодаря этому потолок опускается на 3 см или на другую нужную высоту, а все подтеки, коммуникации и трещины остаются над ним. Установка натяжного потолка потребует не очень много времени, к тому же она не оставляет строительного мусора или грязи, поэтому может проходить в жилом помещение. Вы больше не будете нуждаться в ремонте потолка, достаточно будет только его протереть. Более того процесс монтажа займет  намного меньше времени, чем оштукатуривание, учитывая то, что далеко не любую трещину вы сможете скрыть с помощью штукатурки.

Натяжной потолок обладает исключительными качествами. Вы сразу почувствуете его отличие от обычного потолка, если Вас вдруг зальют соседи сверху. Натяжной потолок сможет держать 100 л воды, после чего специалисты с фирмы, которые установили вам потолок, всего лишь сольют воду. В следствии он вернет себе прежнюю структуру и это никак не повлияет на его свойства. В отличии от обычной отделки, при которой вы не сможете отказаться от ремонта.

satiko_kitchen_23Кроме того, что натяжной потолок практично решает все любые проблемы с ремонтом, вы получаете неподдельное французское качество и исключительный интерьер. Муар, мрамор, перламутр, под кожу – это всего лишь несколько из множества различных фактур, которые помогут создать эксклюзивный стиль именно для Вас. Ни какой другой отделочный материал не владеет такой непревзойденной гаммой. Например, современный стиль с глянцевой поверхностью, которая отражает Вашу комнату, точно как в зеркале. Эта хитрость зрительно увеличивает объем, поэтому безупречно подходит для небольших помещений. Более того это довольно  привлекательно.

Не думайте, что натяжной потолок подходит только для квартиры. Воображению дизайнера есть где развернуться: этот потолок гармонирует как нельзя лучше для ресторана, салона красоты или бассейна. Например, во Франции он очень хорошо используется в помещениях с большими запросами к стерильности: школьных и дошкольных учреждениях, кухнях, пищеблоках. Помимо этого есть особый антибактериацидный потолок, который широко применяется для больничных палат и операционных.

Натяжной потолок полностью подходят Вашим запросам, благодаря тому что цена практически не отличается от любой стоящей отделке потолка и он прослужит у Вас более 100 лет без ремонта. Мало того вы сможете достичь разнообразных эффектов, создать нужную атмосферу, выбрать соответствующее цветовое  и фактурное решение. Для любителей классического интерьера и для людей с консервативными  взглядами подойдет матовая фактура. Для которой   характерно полное отсутствие любого блеска. Оно создает вид безупречно отштукатуренного потолка ярких тонов, в том числе и белого.

satiko_room_27Глянцевая фактура – особенно интересный, эффектный, не воссоздаваемый прочими материалами тип потолка. С помощью характерного качества – зеркального отражения, он создает модный дизайн, визуально увеличивает высоту потолка, объем помещения, отражения предметов в интерьере и световую композицию.

Сатиновая фактура – пастельный фасон потолка – слабое отражение света. Эта фактура очень близка к классике. Металик – тип потолка в стиле high-tech – мерцающий блеск. Ритм прогрессивности нынешнего общества воссоздают  металлическое сияние золота и серебра. Эффект ночного звездного неба делает фактура звездное небо – «мерцающая ночь», которая относится к исключительному виду натяжного потолка. С помощью симбиозу световых  конструкций на основе оптоволоконных технологий  и глянцевой фактуры она используется для создания картины ночного неба. Шелк – нежная игра света, которая делает атмосферу спокойствия и уюта в интерьере.